Olá gente! Como vocês gostaram da receita de cookies caseiros que eu trouxe da última vez, resolvi compartilhar a receita de yakisoba que é um prato salgado muito fácil de fazer, apesar de ter muitos passos.
Para fazer a receita, vocês vão precisar de:
2 cenouras em rodelas finas
3 pimentões vermelhos em tiras
3 pimentões amarelos em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cebola em tiras
1 maço de couve flor
1 maço de brócolis
1 maço de acelga em pedaços
1 (colher) de sopa de amido de milho
1 (colher) de sopa de óleo
1 (colher) de açúcar mascavo
1 tablete de caldo de legumes
2 molhos prontos para yakisoba
6 colheres de molho shoyu
1 pacote de macarrão para Yakisoba cozido (250 g)
1 kg de filé de frango cortado em cubo
Primeiramente, você deve cortar o frango em cubos e refogá-lo, devidamente temperado. Você pode refogar em uma panela com óleo e sal ou em uma panela de pressão. Enquanto o frango vai cozinhando, você deve cortar todos os legumes e refogá-los também. Usei alho e sal para refogar os pimentões, a acelga, cebola e a cenoura, e em outra panela usei o tablete de caldo de legumes para refogar os brócolis e a couve flor.
Depois dos legumes ficarem macios, bora partir pro macarrão. Você vai cozinhar com água e óleo todo o pacote. E agora vamos montar! Em uma panela grande, você coloca o frango cozido e os pacotes de molho para yakisoba. Dá um tempinho pro molho curtir na carne e depois coloca os legumes. Em seguida acrescente o macarrão. Agora é testar o sabor. Você deve colocar o molho shoyu, o amido de milho e o açúcar. Como o shoyu é muito salgado, o açúcar mascavo serve para quebrar um pouco do sabor. E deixe cozinhar um pouco e depois é só comer!
É isso gente! Essa receita dá pra uma família de cinco pessoas e dura uns 3 dias, então se quiserem fazer pra menos pessoas, é só diminuir os ingredientes. Espero que tenham gostado e qualquer dúvida é só me contar!
uaaaau essa yakisoba ficou com uma cara ótima hein! (masterchef corre aqui)
ResponderExcluirEu ando adorando essas novidades que muitos blogs e Ig's literários em feito nesses tempos de quarentena, digo, continuar falando sobre livros, filmes, séries,mas também trazendo novidades legais, como receitinhas e tudo mais que possa envolver a gente aqui do outro lado.
ResponderExcluirEu não como Yakisoba..rs não me pergunte os motivos, nunca consegui. Mas sei que para quem gosta, uma receita incrível e super fácil!!!!
Beijo
Angela Cunha Gabriel/Rubro Rosa/O Vazio na flor
Não sabia que tinha que colocar açúcar no molho, geralmente eu coloco açúcar em molho de tomate apenas.
ResponderExcluirAmei a receita e achei uma judiação eu vir aqui agora na hora do almoço, hahaha. Fiquei só babando.
Beijo, Blog Apenas Leite e Pimenta ♥
Oi, Mi! Tudo bom?
ResponderExcluirEu sou um zero a esquerda pra qualquer coisa na cozinha que não seja confeitaria e ovo frito UHASUHASUH então nunca me arrisco com receitas mais elaboradas porque sei que algum desastre vai acontecer :v
Mas parece uma diliça!
Beijos, Nizz.
www.queriaestarlendo.com.br
Olá Miriã!
ResponderExcluirQUE DELÍCIA! Yakisoba é uma das refeições nipônicas que eu mais gosto, e tenho a satisfação de falar que essa é umas das poucas comidas que eu sei fazer e que ficam boas, de fato.
E não tem muito segredo, né? Sem contar que é uma refeição que possui de forma equilibrada carboidratos, proteinas e fibras. E o shoyo dá um toque especial que deixa tudo ainda melhor. AMO. As fotos ficaram lindas.
Beijos.
Oi Mi, eu amei que tem receita no blog agora. Infelizmente eu não como Yakisoba porque eu não gosto do molho, mas achei legal a novidade por aqui!!
ResponderExcluirBjs, Mi
O que tem na nossa estante
Olá,
ResponderExcluirNunca tive coragem de comer yakisoba HAHAHAHAHAHA
Mas como quero provar coisas novas, vou dar uma chance!
beijos
Oi
ResponderExcluirchega deu aguá na boca, gostei dessa receita e da bastante, talvez eu tiraria o pimentão já que não me dou muito bem com pimentão.
http://momentocrivelli.blogspot.com/
Oi, Miriã!
ResponderExcluirAh pronto agora estou morrendo de vontade de comer Yakissoba às 10h da manhã haha >,<
Tenho macarrão pra Yakissoba aqui em casa, e está há tempos no armário e ninguém fez nenhum prato com ele. Vou ter que tomar uma providência e por as mãos na massa!
Adorei a receita <3
Estante Bibliográfica
Oi, Mi
ResponderExcluirEu faço muito aqui em casa, mas é só com shoyu, não boto açúcar nem maisena não. Aliás, bateu vontade de comer... Tenho o molho, mas não tenho o resto. Hahahhaa
Beijos
- Tami
https://www.meuepilogo.com
Oi, Miriã!
ResponderExcluirConfesso que de yakisoba já não sou muito fã, mas ficou bem bonito o prato e parece que saboroso também!
xx Carol
https://caverna-literaria.blogspot.com/
Olá...
ResponderExcluirMeu notebook numa hora dessas já está todo babado kkkk... Sério, esse yakisoba parece que está uma delícia e achei super fácil de fazer, até salvei a página nos favoritos para experimentar! E o mais legal é que vai dar certinho pra minha família que é de 5 pessoas <3
Bjo
http://coisasdediane.blogspot.com/
Oii Mii!
ResponderExcluirEntão, não sou fã de yakisoba mas pela foto parece ser bem gostosa. Talvez, algum dia eu faça! kk
Meu blog:
Tempos Literários
Olá! Eu amo cozinhar e Yakisoba é uma das minhas especialidades e o bom é que a família inteira curti também, até meu sobrinho de 9 anos, por isso, sempre tem por aqui, aliás, esse final de semana teremos, afinal, não tem como resistir, depois de um post desse (risos).
ResponderExcluirNão gosto muito de Yakisoba, mas estou gostando dos post de receitas (amei aquela dos Cookies).
ResponderExcluirEspero mais receitas deliciosas aqui no blog. Bjs
Que raiva kkkk estou lendo esse post com fome e amo yakisoba. Como não tem tenho os ingredientes em casa vou pedir no ifood com certeza! Não vou passar vontade kkk. Amei a receita.
ResponderExcluirXero...
www.geracaopenaestrada.com
Miriã!
ResponderExcluirGenial a ideia de trazer receitas deliciosas.
Amo Yakisoba e vez por outra faço por aqui, mas sua receita é mais bem elaborada e vou arriscar fazer aqui. Já deu água na boca.
cheirinhos
Rudy
Mais uma receitinha hmm amo! Eu adoro Yakisoba, de vez em quando tem no almoço do trabalho. Eu adorei a receita, e o melhor é que você pode elaborar de várias formas, colocando ou substituindo legumes!
ResponderExcluirNossa, se tem uma coisa que eu AMO é o tal do yakisoba, mas dá trabalho demais kkkkkkkk. Eu tenho preguiça de fazer justamente por causa da quantidade de passos, mas acaba que no final vale a pena. Aqui em casa costumo fazer com carne de boi e fica bem bom também. Ah, e eu taco manteiga no macarrão, amo muito.
ResponderExcluirBeijo,
http://www.roendolivros.com.br/
Oi
ResponderExcluirAiii eu bem que tô com vontade de yakisoba. Adorei a receita. Não é tão difícil como pensei que fosse. Acho que vou fazer logo. Huuum.
Obrigada.
Bjs
Oiee
ResponderExcluirNão sou muito fã de yakisoba mas confesso que as fotos me deram fome! Sou do tipo que comeria todo o brócolis e a couve-flor primeiro! kkkk
ola
ResponderExcluirlegal essa sua iniciativa de trazer receitas para o blog
quando der traga mais
Uau, amei essa receita, vou tentar fazer. Quem sabe da certo.
ResponderExcluir