Tá com preguiça de cozinhar algo muito elaborado para comer? Então se liga nessa receita simples de torta de liquidificador. É simples e muito gostosa, ótima pra qualquer momento e dá pra fazer rapidinho.
Ingredientes (massa):
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 + 1/5 xic. de leite
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1 + 3/4 (180g) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó
- Bata bem todos esses ingredientes no liquidificador.
Para o recheio, você pode literalmente colocar qualquer coisa, mas vou te dar duas opções:
Portuguesa:
- Queijo ralado
- Presunto picado
- Cebola em tiras
- Azeitonas
- Bacon
- Ovos cozidos
- Milho
- e requeijão, tudo à gosto
Carne:
- Queijo ralado
- Carne moída
- Cebola em tiras
- Milho
- Azeitona
- e requeijão, tudo à gosto
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos em uma forma untada com manteiga e farinha. Tirei algumas fotos para vocês verem melhor o processo.
É isso! Espero que gostem e que possam fazer aí na sua casa.
E eu achando que era nome de livro(me bate, pelamor rsrsrs)
ResponderExcluirMenina, eu fiz ontem essa torta com recheio de frango e carne(meu marido não come frango) e ficou maravilhosa!!!!
Amei, amei!!!
Ah...traga mais posts assim????
Beijo
Angela Cunha Gabriel/Rubro Rosa/O Vazio na flor
Olá, Miriã.
ResponderExcluirSou dessas que odeia cozinhar. Logo no começo da quarentena inventei de fazer uma torta e deu tanto trabalho e depois fui na padaria e tinha uma lá super baratinho. Fiquei com muita raiva hehe.
Prefácio
Ei, Tudo bem? Eu sou uma verdadeira negação na cozinha, quando se trata de comida salgadas, mas doces são comigo mesmo. Mas eu acho que essa torta eu vou conseguir desenrolar e parece deliciosa!
ResponderExcluirhttps://resenhabookshouse.blogspot.com/?m=1
Oii, amei a receita de torta, com certeza vou fazer algum dia😊
ResponderExcluirOi Mika!!!
ResponderExcluirPor aqui fazemos uma receitinha como essa! Geralmente o recheio é de sardinha. Vou experimentar a de carne, só vou retirar as azeitonas que não curto muito.
Acho prática e deliciosa.
Miriã!
ResponderExcluirNossa! Estou com a boca cheia d'água...
Já anotei a receita para faer aqui.
Adoro essas receitas que é tudo no liquidificador, super prática.
cheirinhos
Rudy
Oii!
ResponderExcluirAmiga cozinheira, isso é uma torta ou uma pizza?! kkkkk
Só de olhar essas fotos deu vontade de comer agora, pois tou indo comer! fui!
Blog: Tempos Literários
Olá,
ResponderExcluirTo tentando fazer dieta, mas já quero testar a receita. KKKKKK
Só pelas fotos eu achei que eram pizzas.
Beijos
Que alegria ver essa diversidade aqui no blog. EU AMO COMER, sério, sou muito conhecida por isso kkkkkkkkk Claro que fiquei babando na sua receitinha né? Amo coisas práticas e deliciosas :)
ResponderExcluirNossa Mi, agora bateu uma fome rsrsrsrs o bom que é fácil até pra mim que não sei cozinhar!
ResponderExcluirBjs, Mi
O que tem na nossa estante
AAAA amei encontrar receita por aqui!
ResponderExcluirEsse tipo de torta é tudo de bom, porque combina a praticidade com algo que é fácil e gostoso. Aqui em casa sempre fazemos esse tipo de torta, mas um pouco diferente.
Oi amiga!
ResponderExcluirTudo que envolve liquidificador eu amo. Tenho uma diquinha pra deixar a massa mais gostosa, testa depois: coloca pra bater junto um punhado de queijo ralado, fica a coisa mais maravilhosa do mundo. Meu pai que me ensinou. kkkkk
Beijo!
https://www.roendolivros.com.br/
Oi Mi,
ResponderExcluirJá anotei aqui! Vou fazer! AMO torta, amo massa de qualquer jeito e essa é super fácil e rápida. Ótima dica para esse domingão!
beijos
http://estante-da-ale.blogspot.com/
Ola Miria
ResponderExcluirNossa adorei a dica da torta
Bem pratica e deve ficar uma delicia
Ja vou anotar a dica
Que torta linda!! Aqui a gente chama de Torta Bauru ou de liquidificador mesmo, a diferença é que a massa vai tanto no fundo da forma, tanto por cima do recheio. Muitooo boa, vou testar a portuguesa um dia! Já comi de frango, de carne, atum e até de "cachorro quente" vulgo salsicha hahah.
ResponderExcluirBeijos
Oi, Miriã!
ResponderExcluirNão sou muito de cozinhar, e o que sei é coisa pouca, então toda ajuda e dicas são sempre bem vindas! rsrs
Amei essa receita de torta de liquidificador, achei bem fácil de fazer.
Obrigada pela dica, anotada!
Bjos!
Que receita maravilhosa, já vou tentar fazer amanhã mesmo, pois parece ficar muito bom.
ResponderExcluirbeijos
https://www.dearlytay.com.br/
Fazendo a gente passar vontade logo pela manhã (no meu caso)😂a tempos tô querendo fazer uma receita de torta salgada vou tentar essa que parece bem simples
ResponderExcluirFicou muito lindo! Não sou boa cozinheira, mas vou mostrar ao pessoal aqui que entende. :)
ResponderExcluirOi, Mika
ResponderExcluirAdorei a receita!
Faz um bom tempo que não faço torta, mas aqui em casa já fizemos de presunto com queijo, carne moída, de frango, calabresa enfim de tudo quanto é sabor.
Tem uma receita super prática com massa de pastel que gosto muito. Você abre a massa de pastel e recheia como quiser aqui fazemos de pizza (queijo, presunto, tomate e orégano a gosto) e vai enrolando a massa fica um rocambole. Depois unta forma com óleo, em cima do rocambole passe uma gema de ovo para ficar crocante e coloque para assar. Assim que começar ficar dourado desligue o forno. Fica uma delícia, é rápido e prático também.
Gosto de fazer bolos, brigadeiros de vários sabores. Essa semana mesmo fiz um bolo de fubá com goiabada.
Beijos
Olá! Ahhh que essas receitas mais práticas são sempre benvindas, eu amo cozinhar, para mim, funciona como uma terapia, por isso, vou testar essa dica ainda essa semana, aproveitar que estou de férias.
ResponderExcluir